Десерт халифа Версия для печати Отправить на e-mail
Среда, 28 Январь 2009

Вам понадобится:

  •  тесто слоеное - 150г
  •  мороженое ореховое, фисташковое и ванильное - по 4 шарика ( "Азовская Губерния" или Ванильное)
  •  семена кунжута - 3 ст.л.
  •  мед - 1 ст.л.
  •  масло растительное - 4 ст.л.
  •  корица молотая

Кунжут обжарьте на сухой сковороде, добавьте мед и немного корицы.

Тесто раскатайте в 4 коржа диаметром 12–14 см, обжарьте их на масле с обеих сторон и остудите. Готовые коржи смажьте медово-кунжутной смесью, сверху разложите шарики мороженого и посыпьте корицей.

Последнее обновление ( Пятница, 06 Март 2009 )
 
< Пред.   След. >

Великий Шелковый Путь

camelСо II в.до н.э. до конца XVII в. н.э. по Великому шелковому пути шло международное общение от Китая до Испании.

Азов (тогда он назывался Азак) - главный перевалочный пункт на этом пути.

Подробнее...